Fisch des Monats
- Zanderfilet€ 16,20auf Petersiliengraupen und Blutwurst
- Lachsfilet gebraten€ 19,5auf Wokgemüse und Wildreis
- Spaghetti Nero€ 14,50mit Shrimps und Kirschtomaten
Suppen
- klare kräftige Rindssuppe€ 4,20mit Einlage
- Maroni-Creme-Suppe€ 4,50
- Wiener Suppentopf€ 5,50
Vorspeisen
- herbstlicher Paradiso-Salat€ 12,50nach Feier-Abend-Manier
- Gänseleberterrine und€ 19,50geräucherte Entenbrust mit Vogerlsalat und Kürbisdressing
- Gemüse-Nudeln€ 12,00mit Tomatensugo
- Kürbisrisotto€ 12,80
Hauptspeisen
- Hirschkottelet mit Maronenkruste€ 27,50auf Selleriecreme und eingelegten Sauerkirschen
- Wiener Schnitzel€ 14,60vom Schwein mit Petersilienkartoffel
- Rinderfilet€ 29,50auf Röstgemüse und Bratkartoffel
- Hühnerbrust€ 17,10auf Petersilien-Risotto
- gebratene Gänseleber€ 18.-mit Rotwein-Zwetschke und Salzkartoffel
Nachspeise
- Topfenravioli mit Sauerrahmeis€ 8,90an Beeren-Spiegel
- Zwetschken-tarte€ 7,50mit Mascarpone-Creme
- "Ausgesuchtes Käse Sortiment"€ 12,50
- Gedeck€ 2,50für Vegetarier und Allergiker kochen wir gerne extra!!