Home
Idee
Restaurant
Café & Lounge
Vinothek
Hochzeit
Vorfreude
Gastgeber
Frühstück
Reservierung
Presse

Speisekarte

 Suppen

Creme-Suppe vom Hokkaido    € 4,50

****

<

Grießnockerlsuppe                          € 4,20

 

Vorspeisen

 Geröstete Entenleber mit

karamellisierten Apfelspalten    € 12,30

****

Birnen-Salat mit Bresola    € 11,50  

****

Bruschetta mit Räucherlachs   € 8,50

 

Risotto

Gebackene Steinpilze

auf Erbsen-Creme                € 16,50

****

Gnocchi mit

Roten Rüben Ricotta        € 11,50

 

Fisch

 Waller auf

Kürbis-Püree Kren

 und Paprika-Sauce           € 16,70

****

Zanderfilet auf

Steinpilznudeln                    € 17,50

 

Hauptspeisen

****

Hirschragout mit

Semmelknödel                       € 14,00

****

Schnitzel vom Schwein

mit Petersilienkartoffel           € 12,60

****

Rosa Entenbrust auf

Cremiges Polenta mit Safran-Knoblauch

und Prinzess-Bohnen        € 18,80

****

Lammrücken auf Beluga-Linsen

mit Rosenkohl                       € 24,00

****

Geschmorrte Schweinsbackerl

auf Sellerie-Creme             € 16,80

Dessert

Minze Parfait mit

Zartbitter Schoko-Mousse  €8,50

****

1stk. Marillenknödel             € 4,50

****

Milchreis mit

Weichsel-ragout               € 5,00

****

Ausgesuchtes Käsesortiment    € 8,50

 

 Für unsere kleinen Gäste kochen wir gerne Extra.

Vegetarier und Allergiker bitte fragen Sie uns.

Alle Preise inkl. aller Steuern und Abgaben.  

A A   Drucken