Home
Idee
Restaurant
Café & Lounge
Vinothek
Hochzeit
Vorfreude
Silvester
Gastgeber
Frühstück
Reservierung
Presse

Speisekarte

Suppen

Getrüffelte

Topinambur-Creme-Suppe         €4,50

****

Gansleinmachsuppe mit

Ganslklein                                     € 4,20

 

Vorspeisen

 Variation von der Gänseleber

Terrine und Mousse                   € 17,80

****

Sellerie-Orangen Salat

mit Bresola                                € 11,50

****

Bruschetta mit Räucherlachs   € 8,50

 

Nudeln und Risotto

Gemüse-Risotto

mit Champignon                      € 12,50

****

Nudeln mit Basilikum Pesto  € 9,50

 

Fisch

 

Zanderfilet auf Cremigen Schwarzwurzeln

und hausgemachte Kartoffelchips  € 17,50

Gansl

Ganslkeule mit Orangen-Rotkraut

Kartoffelknödel und

Majoran-Saftl                              € 24,50

 

Hauptspeisen

 

Hirschragout mit

Semmelknödel                           € 14,00

****

Schnitzel vom Schwein

mit Petersilienkartoffel                € 12,60

****

Rosa gebratene Entenbrust auf

Pastinaken-Creme mit

Pack Choi und Shii Take Pilze   € 18,80

****

Kalbsrücken auf Pinienkern-Risotto,

Dörrzwetschke und Rosenkohl     € 24,00

****

Geschmorte Schweinsbackerl

auf Kartoffelpüree und Gemüse      € 16,80

 

Dessert

Maroni-Schoko-mousse mit

Zwetschkenröster                              € 6,50

****

2 Stk Marmelade-Palatschinken € 4,80

****

Birnen-Tarte mit

Zitronen-Espuma                         € 8,70

****

Ausgesuchtes Käsesortiment         € 8,50

****

Gedeck € 2,50

 

Alle Preise inkl. aller Steuern und Abgaben!!  

 Für unsere kleinen Gäste kochen wir gerne Extra.

Vegetarier und Allergiker bitte fragen Sie uns.

 

A A   Drucken